关于朋友的作文
我有一个好朋友,名叫李中鸣。他留着又黑又长的头发,小小的眼睛,高高的鼻子,喜欢上蹿下跳,活好像一只小猴子!
李中鸣很喜欢踢球。每个星期六,我都和他一起去足球场上踢足球,他的技术很好,看他,左突右闪,每次都能把我们连过打门,引得我们连连喝彩。
他不仅踢球技术好,还很善良热心。有一次,我们正在打比赛,我不小心受伤了,李中鸣看见了,急忙跑过来,关心地询问我:“摔痛了没,要不要紧,用不用去医务室?”我感激的说:“不要紧,没关系。”
李中鸣是个乐于助人的好少年。有一次,李中鸣看见一位老奶奶在过马路,他急忙跑过去,扶着老奶奶一起过马路。当然,他乐于助人的事情还有很多!
这就是我的好朋友,李中鸣!怎么样,这个朋友值得交吧!
博观而约取,厚积而薄发。以上就是好作文给大家分享的5篇朋友的作文,希望能够让您对于朋友作文的写作更加的得心应手。