有这样一种声音作文
海水满盈盈的,照在夕阳之下;浪涛像顽皮的小孩子似的跳跃不定,水面上一片金光。
阳光照在波光粼粼的湖面上,像给水面上了一层层闪闪发光的碎银,又像被揉皱了的绿缎。
一个人站在熟悉的海边,清早的海风吹过我的脸,凉凉的舒服极了,勾起了我对你的思念。像是你抚过我脸颊的温柔,阵阵的轻,阵阵的柔。你泛黄的思绪在我的脑海里依然清晰。海水拍打着岸边的石头,声音掺杂在一起,形成了一首不太和谐的交响曲,但海浪却跳起了一支又一支美妙的华尔兹。
太阳出来了,照在海面上闪闪发亮,也照着沙滩上留下的脚印。你说过你很爱阳光,爱这里的一切;你说你舍不得这里的一切,更舍不得我们这份友谊。我永远忘不了你临走前对我说的话。看到了吗?太阳出来了,多美啊!我想你在海的另一头也是一样看着这一切吧!海边我们的笑声,沙滩上的脚印早已消失,我再也找不回了,因为你全把它们带走了。它们将永远放在我的心理,一直保持着。
我爱这片大海,爱温柔的阳光,更爱我们所有的回忆。想着我们曾经在一起度过的每一个时刻,有欢笑,有难过,有快乐,有失落。每当我想念你的时候,我抬头望着天空希望能看到你熟悉的脸孔,能再一次开心的刮着我的鼻子说我是个大笨蛋。
海中的许愿瓶在阳光的照耀下直刺人的眼,逼得眼生疼。瓶子碰撞的碎音让我陶醉,沉迷。让我不由自主的想起当年我们一起投的许愿瓶,不知它飘到哪了。
这片大海,依然还在,依然那么美——只是在这沙滩再也找不到我们的脚印了,再也听不到我们的笑声了……
读书破万卷,下笔如有神。好作文为大家整理的10篇有这样一种声音作文到这里就结束了,希望可以帮助您更好的写作有这样一种声音。