奇遇记作文
七彩娃最近比较烦,每天除了作业还是作业,上课精神恍惚,答非所问,还被老师罚站了几回。好不容易盼到一节体育课,本来想放松放松,老师又要搞什么达标,反复练习跳远、掷垒球、60米跑这三项,不把人累得七死八活,就是不肯罢休。七彩娃做梦都在想,有什么办法能让自己快活几天就好了。
这不,一天晚上,七彩娃在家里睡觉,突然,窗前一道蓝光闪过,屋里出现一个可爱的外星人。外星人邀请七彩娃到外星球作客,七彩娃很高兴,但转念一想:“不行啊,万一我走了,那么多作业和体质测试怎么办?爸爸妈妈知道了怎么办?”外星人一听,哈哈笑了,说:“这个简单,我们星球人克隆技术非常成熟,可以应用于临床,我帮你克隆一下,让克隆人七彩娃代替你学习、考试不就行了。”七彩娃一听,心里乐开了花,连忙说:“快,快,快,就这么办!”
七彩娃和外星人来到了一个陌生的星球,外星人马上做了一个和七彩娃一模一样的克隆人,然后让太空邮局寄回地球,七彩娃高兴极了,和外星人在太空中玩。
寄回地球的克隆七彩娃样样都是第一,在学校举行的跳远比赛中,克隆七彩娃以巨大的优势获得第一,让全场所有的人都很吃惊。
外星球上的七彩娃,在外星人的陪伴下玩了很多年,七彩娃想:“我在地球上住了许多年,又来到外星球很长时间,我得做个决定,到底是住在外星球还是住在地球?”
一天,七彩娃和外星人的伙伴一起玩,玩着玩着,突然一个外星人的伙伴对七彩娃问了一个七彩娃正在想的事,他问:“你到底要住在我们的星球,还是打算回到你原来的地球?”“我还没有决定。”七彩娃说,“真希望你能留在我们的星球!”外星人的小伙伴们一起说。“我也想住在你们的星球,可是……”“唉呀,求求你了七彩娃,就住在我们星球吧。”外星人的伙伴们齐声说。七彩娃又带着外星人的小伙伴一起来到了外星人的房间,外星人对七彩娃说:“你来有什么事吗?”“我有个问题想请你帮忙,我是跟你们一起住你们的星球还是回到地球上去,请你帮我做决定吧!”话音刚落,外星人就说了:“当然是希望留在我们这里呀!”我想了想说:“那好吧。”外星人的伙伴们听到后高兴地手舞足蹈,而七彩娃只好住在外星球上。
又过了几个月,七彩娃开始想念地球上的爸爸、妈妈、老师、同学,还有经常一起玩耍的小伙伴们。于是他向外星人提出想要回去,外星人和他的伙伴们虽然舍不得七彩娃走,但最后他还是恋恋不舍地告别了外星人回到了地球。
七彩娃回到地球后,躺在床上想,真希望我能有第二次这样的奇遇!那我一定会终生难忘。
汉屈群策,策屈群力。好作文为大家整理的9篇奇遇记作文到这里就结束了,希望可以帮助您更好的写作奇遇记。