呼呼呼北风正大声地吹着自己轻快的口哨,他们知道,冬天就要来了……
这,是他们的第一个冬天,这个冬天漫长无比,犹如鹅毛一般,纷纷扬扬。轻轻地、轻轻地落在房顶上,落在草地上,落在山峰上。一会儿,大地一片雪白,好像整个世界都是银白色的,闪闪发光。多多是第一个从睡梦中醒过来的,他望了望窗外那一片片白得像牛奶一样的雪花。他笑了笑,便叫醒了自己身边的小伙伴,他们分别是:大大,小小,少少,上上和下下。小小的打了个长长的哈欠,生气地说道:我还没睡够呢!为什么他们要在冬天最寒冷的时候起床呢?因为……他们要去寻找各种各样神奇的国家了。他们准备好了各自的行李,准备出发了!雪地上留下了他们一步步走过的痕迹。
走着走着,突然,一声狼嗥传进了他们的耳朵里嗷呜~嗷呜~小小被吓了一跳,慑慑发抖起来,小声地说:早知道就不出来了,现,现在怎,怎么办?上上插了一句:嘘,别乱说话。我们一定能走出去的。大家跟着我,别乱走。大大和少少回了一句:好。忽然,背后的大树猛地跳出一只饥肠辘辘的大饿狼,正直勾勾得盯着他们,不让自己的猎物逃跑掉。就在这时,草丛边又跳出了几只大狼也盯着他们,当然,他们逃不掉了。多多掏出了自己心爱的。宝剑,准被迎战,大大也拿出自己的弓和箭,瞄准一只大狼。那时十分寂静,一根针掉下来的声音都可以清楚得听见,更别说其他东西了。嗖,嗖,嗖三支箭一齐放出,三只大狼倒下了,还有四只大狼。轮到多多了,多多跑了过去,几下就胜利了。他们休息了一会,继续向前出发了。
没过一会儿,小树林消失了,出现了一片跟天堂般一样的美景草原。那儿有小鸟,有牛,有羊,啊!太漂亮了!终于,他们走进了一个国家:水城。一进水城,多多等人都飞了起来(因为他们进了水里,当然就会飞了起来),很奇怪,他们居然可以在水下呼吸,告诉你吧,这水不用潜水器也可以呼吸,很神奇吧。水城的房子都是用水做的,在水房里,可以体验太空漫游和太空进食,相信你一定会喜欢的。还有呢,水城卖的东西也是很有特色,比如:魔水,神水,自来水和密码水。我来介绍两样:1、自来水:你喝也喝不完,它会自己帮你补充水份。2、密码水:就是告诉你个密码,就只有输入密码才能喝。多多他们逛了会街,就回宾馆睡觉去了。他们打算明早再去水城逛一逛……