假如我有一只尼尔斯的鹅作文200字
有一个村庄,因为没有干净的水喝,人们常年喝着脏水,许多人们因为各种各样的不能医治疾病而痛苦地死去。现在这个村子里只有十几户人们了。
马丁飞下去,看见人们都衣衫褴褛,可怜极了。我对马丁说:"亲爱的马丁,你有什么办法能救救这些人们呢?求求你救救他们吧!"
马丁想了一会儿,突然变出一朵花,这花有七种颜色:红、黄、蓝、绿、青、橙、紫。马丁说这是七色花也 也叫许愿花,一种颜色的花瓣可以许一个愿。
我对着红色的花瓣许了一个愿:让人们都健健康康,对着黄色花瓣许了一个愿:让人们有水喝。对着紫色花瓣许了一个愿望:让人们便富裕。
从此,村庄里有了大变化,人们的脸上都露出笑容,家家都喜气洋洋的。
海纳百川,有容乃大。上面的11篇假如我有一只尼尔斯的鹅作文是由好作文精心整理的假如我有一只尼尔斯的鹅范文范本,感谢您的阅读与参考。