假如我有一只尼尔斯的鹅作文
有一天,我在电脑前看了动画片《尼尔斯骑鹅》。我看着它,心想:要是有一只尼尔斯鹅就好了!突然,一道奇怪的光把我从椅子上推了下来。我抱怨道:“这是什么椅子?疼死我了。”从地上爬起来。当我站起来的时候,发现第一只尼尔斯鹅——马丁站在我眼前。我惊喜地对马丁说:“你不是马丁吗?你怎么来我家的?”马丁说:“我是来给你许愿的。”我很高兴对马丁说,“太好了。”于是我坐上马丁的背,开始了一段美好的旅程。
我对马丁说:“既然你是来给我许愿的,那就让我许个愿吧。”马丁说:“是的,请许个愿吧!”我说:“我想看看四川的野生大熊猫。”马丁笑着说:“你的想法真好。可以拓宽知识面,给熊猫一个广阔的知识面。”我一听,忍不住笑了。原来马丁也很幽默。这时,马丁对我说:“坚持住,我要以极快的速度飞行。”马丁摇着翅膀,看到地上的房子越来越小,风也越来越大。那种感觉是我从来没有过的。真的很酷。过了一会儿,马丁高兴地说:“看看四川的竹林,那里住着大熊猫。我看到一片绿色,有竹竿,有竹笋,有竹叶。马丁对我说:“你想看看那只胖胖的大熊猫吗?”我说,“当然。于是马丁带我去看了可爱的大熊猫。看到一只胖胖的熊猫在吃竹子,就用手摸了摸。太棒了,让我摸摸。所以玩了很久。突然马丁对我说:“时间到了。我要实现别人的愿望。再见!”又是一道金光,我被带到了电脑前。
我的站台票在电脑前,很开心。再见,马丁。