描写踢足球的作文
一个看起来普普通通圆圆的足球,给我的生活带来了无尽的乐趣。我最喜欢的体育运动就是踢足球了。课余时间,我喜欢和朋友们一起来到操场上踢足球,共度我们的快乐时光。
今天是周末,昨天放学的时候,我就和朋友们约好了今天一起去踢球。到了球场一看,其他人都到了,还有一个最拖拉的小胖还没有来,我赶紧跑到他家楼下叫他,喊了几声之后,他才气喘吁吁的从楼上跑下来,原来他又赖床了。
九十分钟很快就过去了,虽然大家都没有进球,但是我们都十分开心可以在一起踢球,相约明天再战一场。