我喜欢的动物作文
我喜欢的动物有很多,比如小仓鼠、小白兔、鹦鹉、猫而我最喜欢的是我家里的小狗,我叫它小白球。
它的身子白得像一朵白云、耳朵像两团小海绵,四肢短短的,尾巴长长的,一副可爱的样子,让我十分喜欢。
它很淘气。有一次,我和妹妹在玩球,小白球忽然冲了过来,和我们一起玩,结果一用力,把球咬坏了,但是小白球还是玩得不亦乐乎。
吃饭时,我正吃个香喷喷的面包时,小白球冲了过来,坐在我的脚下,可怜巴巴地看着我,像是在说:“小主,给我一点,好吗?你忍心看着我挨饿吗?”我看了看面包,再看了看小白球,心软了,就撕了一半给它。它飞快地把面包给吃了,吃完后就像老鼠一样跑了出去。唉!真是一只不知回报的小狗啊!
奶奶在家里喜欢安静,但小白球却喜欢热闹。奶奶只好把自己关在房间里,小白球很怕奶奶,只好在奶奶的房间门口“汪汪”地叫几声,像是在说:“奶奶,快来玩一玩,不能总在房间里!”每次看到这种情形,妈妈都哭笑不得,最后把小白球抱开。
这就是我喜欢的动物朋友,难道你们不喜欢吗?