描写风流人物作文300字
我们班是一个五彩的班级,班里有很多好朋友。下面就让我来为你们介绍几位我们班出名的风流人物吧。
“书虫”——曹瑞涛
你们要是问我们班谁最爱看书,那就要数曹瑞涛啦。记得去年有一次上语文课,老师正再讲《小苗与大树的对话》这一课,其中有一段是说季羡林爷爷看过的书,老师便说了一些关于四大名著的知识。这一下子可惊动了曹瑞涛,他不管老师让不让他说,便说起了内容来,结果老师生气了,教训了他一顿。
“搞笑大王”——赵恒哲
一提起赵恒哲来,就会让人哭笑不得。有一次语文老师给我们让我们边写作业边听歌,我们听了后,班里顿时沸腾起来,我们慢慢着听着,突然,赵恒哲伴着音乐还跳起了舞来最后被我们和老师一起发现了,逗的我们哈哈大笑。
还有很多同学我就不在介绍了,拜拜!