暑假去海洋公园的作文
今天我们和姑夫二家人加上奶奶要去海洋公园玩。
我来到了海洋公园的入口处,看见有三个人扮成神仙来迎接大家,还不停说:“欢迎你们到海洋公园,大家过年好!”第一个神仙有着细长的眉毛,就象二个倒过来的小括号,他的手上拿着个大仙桃,仙桃是上红下白的,看着让人有种想马上咬一口的感觉。 第二个神仙眼睛忽闪忽闪的,好象二颗发闪闪发光的黑宝石。第三个神仙有二只大耳朵,像二扇屏风一样守卫在脑袋的的两旁。而且他还有长得象柳枝一样的白胡子,看上去特别有智慧的样子。
进入海洋公园后,我和爸爸、妈妈就去看海狮表演了。
“哇,人真多啊!位子也没有了!”我惊讶地喊道。
因为所有的人都挤在看台前面了,所以我根本什么都看不见。这时妈妈出了个主意,让我坐在爸爸的肩上,这样我才能看到精彩的表演。果然我见到了海狮和海豚在“跑步比赛”,它们俩一会儿前一会儿后,就是不分上下。它们还表演了救人的绝技,把一个落水的人用头顶上了岸,观众们都热烈地鼓掌。它们每表演一次,工作人员就会给海豚一块肉做奖励。我觉得海豚像人一样聪明。
我后来还坐了高空飞鹰、青蛙跳等很多游乐项目。
回家的时候我很开心,因为我见到了聪明的海豚。
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。上面这9篇暑假去海洋公园的作文就是好作文为您整理的中国最凶恶的淡水鱼范文模板,希望可以给予您一定的参考价值。