我的秘密作文
喜、怒、哀、乐是我们生活中常有的情绪,相信大家多多少少有过。在学习、生活中,我向大家展现了我的喜、怒、乐,很少展现我的哀。告诉你们一个小秘密,其实,我也是个爱哭的、不怎么控制得住自己的,多愁善感的女孩。
平时,我不怎么哭,但是,只要一伤到自尊心,眼泪就“飞流直下三千尺”了,而且泣不成声。我也不知道是怎么回事,难道自尊心太强?莫非泪腺太发达?也许脾气太大?对于自己动不动就哭的原因,我在心里画上了一个巨大的问号。
你们可能会问我是怎么哭的,别急别急,我这就和你们说。记得有天夜晚,月光虽然十分皎洁,但风特别大,风轻轻一吹,楼下的树木“沙沙”作响,让人觉得十分幽森。那晚,正好爸爸妈妈不在家,就只有我一个人在家,我心里本来就没底,总觉得背后有什么东西在偷看我,有时在左边,有时在右边。虽然我表情坚定,但心里却像皮球一样“咚咚”跳个不停。“呼——”风就像一只咆哮的怪兽,向我奔来;“沙一沙沙一”树叶发出的声音就像鬼在笑。惊魂未定的我又被吓得六神无主,眼泪已经呼之欲出,直在眼眶里打转。“刷刷”,又是什么声音?我朝窗户一看,“呀一”窗帘无缘无故就鼓了起来,像一个幽灵站在我面前。一滴,两滴?眼泪夺眶而出,我大声哭了出来。后来再一看,原来窗户忘关了,我急忙含着眼泪把窗户关上了。
这就是我的小秘密一爱哭,这也是我最难为情的秘密。别笑,得给我时间,等我长大了,一定和胆小彻底告别。
三人行,必有我师焉。以上就是好作文给大家分享的9篇我的秘密作文,希望能够让您对于我的秘密的写作更加的得心应手。