我的秘密作文
在小学的时候我和两个朋友在纸上写了秘密,扔到了小河里,放学每次路过那条河都回去看上两眼,桥不着么坚固都是裂痕像是快要断了一样,水里很脏在上面几乎看不到水下有什么,水一动不动一看就知道是一条死河,这样也好至少我的秘密不会飘走,边上有钓鱼的,但钓了半天毫无收获,只能离去,河的边上有一个工地,工地上有许多的沙子,我和朋友经常在那里玩。
小河中的秘密我打算五年后再捞上来看看,在水面看上去水一点也不升,可能是因为物理课上交的折射吧,水会比你看上去的升很多。
在六年级要小学毕业了!路过桥的时候心里真想把我的秘密捞上来,可是因为水深所以还是打算放弃,河水就像是一个怪物,刚刚靠近就要把吃了一样,只要下去命就可能没了,我打算学会了游泳再去捞,在六年级的暑假里我学好了游泳,并又练了好久,在这些时间里我听到他们说,河水中都是烂泥踩到了就拔不出来了,想想还是算了。
虽然我很想捞出来,但在我学游泳的世界里还是打算让他永远的沉睡在河里。
我常常去看那条河,每次看到那条河我脑海里就一次又一次的回想起扔纸的样子,好像又回到了那个时候。
在小学边上我藏着的秘密今生难忘。