可爱的小白兔作文
一天,妈妈带我去宠物店里买了一只小白兔。于是,我就给它起名为小伍。
你瞧!它的全身雪白雪白的,两只大耳朵长长的,一双红彤彤的眼睛就像两颗美丽的红宝石。它还有一张三瓣嘴,尾巴小小的,像一团小小的棉花。“小伍”胆子很小,但是,过了几天,它一点儿也不怕我,甚至有些时候还会跳到我的身上蹭来蹭去,但是它还是怕一些陌生人。
“小伍”的一日三餐虽然都是胡萝卜和青菜,但是他可喜欢吃了,咬起萝卜时还会发出咔咔的响声。
有一天,我放学回到家,拿出了胡萝卜和青菜来喂小伍。我把青菜和胡萝卜放到小伍的眼前,小伍吃得可欢啦!它咬一口胡萝卜,又咬一口青菜。忽然,我一下子把胡萝卜提高了,只见小伍仰起头,盯着胡萝卜,紧接着纵身一跃,一口气就把胡萝卜抓了下来,塞进嘴里,津津有味地吃了起来,真不愧是“跳跃高手”呢!
看,这就是我们家的小白兔,我真喜欢它。你们也有这么可爱的小动物吗?