星期天晚上我去逛公园,忽然,我感觉身体飘飘欲仙,低头一看!我竟然飞了起来。我越飘越高,一直飘到了月亮上。
嫦娥拉着我的手,带我飞到了月球的背面,然后把她多年熬制的仙丹给我:“等到了时辰,你把它吃了。”嫦娥说完我的眼前呈现出幻想般的世界——一个游乐园。有大象坡,有蹦蹦床,有旋转木马,还有好多我不知道的游乐设施,应有尽有,数不胜数。这时,玉兔从嫦娥的衣袖里钻出来,和我一起奔跑,嬉戏。玉兔跳到我的肩上叫了一声,一桌茶具摆放在我的眼前,嫦娥走过来,倒茶给我喝,然后对我说:“小朋友,你该回去了!”我吃下仙丹,嫦娥扇了扇衣袖,我立刻回到了现实中。
这一天,是最奇妙的,也是我最开心的一天。