寻找的作文
我是一只小鸟,在这黑与黑的世界中飞翔。我一直在寻找寻找着属于我的碧海蓝天。
这个世界天空是黑色的,大地是黑色的,就连空气也被染黑了。在这无边的黑暗中我飞翔了多久,已记不清了,在这黑暗的世界里没有一丝光芒,我只是凭着直觉向前飞翔着、寻找着,我已经很累很累,很想停下来休息,可我知道一旦停下就会被这无境的深渊给吞噬。
这个世界静的使人觉得耳朵是不是已经被吞噬,难道这个世界真的只有我一个人吗?我这想法太可笑了,连太阳神都放弃的世界,又会有谁来呢?就算真的有人来也许早已像我的那些同伴一样被这深渊给吞噬。有时想想我真的很傻,一起的同伴已经全被吞噬,唯有我仍在坚持着寻找,寻找着属于我的碧海蓝天。
雨和雷的死亡二重曲再次响起,我的身体已经被这雨的音符摧残的不堪入目,雷的音符将我的灵魂一次又一次的分开,又一次又一次的合起,可我依然在寻找,任你雨点怎样摧残着我的身体,任你雷电怎样分合我的灵魂,我也要寻找,寻找着属于我的碧海蓝天。
在寻找中我一次又一次的绝望,在绝望中我却一次又一次的爬起,啪!这是雷电给我的最后一击,我的灵魂被打的粉碎,身体仿佛背着千万斤重的东西,我一点一点的往下落,深渊已经张开了血盆大口等待着我的进入。我拼了命的想再飞起来,可我身体已经一点力气也没有了,心里那寻找的火焰正在渐渐地渐渐地熄灭。这时耳边仿佛传来了死神的声音:愚蠢的鸟儿放弃吧!你已经太累太累了,不要再撑了,这里会使你不再这么痛苦,放弃你那寻找吧!什么碧海蓝天都是假的,都是假的。也不知从哪来的力气,我大叫:不!我一定要寻找,就算寻找到身体不再是身体、灵魂不再是灵魂、意识不再是意识,就算下一刻我将毁灭,但这一刻我仍然要寻找,寻找着属于我的碧海蓝天!