我害怕作文
我最害怕人是我们的校长--马老师。
马老师一叫,我们就胆战心惊,真害怕这个怪物把我们吃了!本人还编了一句,“校长一声吼!学生抖三抖。”我们与马老师的关系目前保持在“猫和老鼠”的处境上,十分的不良好。
马老师是我们的国画老师,谁画好画不好他不管,他只管谁画得认真不认真,专心不专心。比如我们班那个陈一心,他是最大的受害者之一,他总是心不在焉,所以找到马老师的大吼就在所难免,这些可怕的吼声搞得我们也心神不宁。
我是六个没被“吼过”的幸存者之一,我深刻地感到等待痛苦比痛苦本身更可怕。因为我怀疑老师上过魔法学校,因为他一吼叫,我们不知怎么的,像服了“软骨散”似的,怕得全身无力。
下个星期最好快过了,过了就不用受煎熬了,因为去写生以后,国画课就不上了,也不用经常看见马老师了。最后说一句:别了!马老师。
夫参署者,集众思,广忠益也。上面的10篇我害怕作文是由好作文精心整理的我害怕范文范本,感谢您的阅读与参考。