我害怕作文
害怕,会让大家吓得说不出话来,像狮子怕肚子饿,小朋友怕黑暗,而小动物怕狮子的魔爪……。
恐惧,就像看了鬼片一样地可怕,像去了鬼屋被鬼吓到惊声尖叫,像看到了想象不到却又很可怕的东西……爸爸最怕人不见,像小动物一样迷路了,吓得四处乱找,惊慌失措的;妈妈怕老鼠,只要一见到它,就像被老虎吃掉一样,会惊慌失措地吓得惊声尖叫,那个模样总让我觉得非常好笑,但又不敢笑出来。因为我知道一旦自己不小心笑出来,就会被骂。
我最怕妈妈了!她总让我觉得无奈,尤其是她最厉害的绝招──魔音穿脑,最让我觉得厌烦,真想逃出她手掌心。
当我害怕时,我会尖叫狂奔。因此我期盼自己能击败我所害怕的东西,然后再超越它、打败它。如果它一直留在世界上,我每天就都会感到不安,或者是随时都可能要倒大楣,那些情形都同样地让我感觉痛苦,所以我希望它可以走开、远离我,最好是可以永远不见。
其实,我只要把事情都做好,就不会被妈妈骂了,也就不用害怕。不过,这次的教训,还是让我觉得十分可怕,但愿下次我不会再被吓到尖叫狂奔了。