童年是每个人都必须经历的一部分,也是美丽、幸福和幸福的代表。也有悲伤和愤怒!
仔细回顾过去,你会发现父母在我们的生活中扮演着不可分割的角色。但是我们经常和他们争吵。生他们的气。现在我想想,我们有资格骂他们吗?我仍然记得那年春天,我进入了一所新的初中。我一周只有一天半的时间回去。然而,许多事情发生在同一天半。周五下午,我离开校园,步行回家。当我到家的时候,我看到的不是我在摇摆房子,而是我的父母在厨房做饭。我失去了知觉,眼里涌出了几滴泪水。那些是我珍藏了四年的眼泪。晚上我吃热食物。我妈妈一直说学校的食物不好,在家吃得更多。我父亲在旁边吃饭。我似乎在脸上看到了快乐。我的心突然从小时候的感觉中涌出来。当我上小学的时候,我的父母很忙,每次我回家,我都会看到0+的黑暗房间。从四年级开始,我就学会了做饭,并且每周打扫房子。我感到非常孤独。只有在学校里,我才能感觉到幸福离我不远,而且我还能触摸到它。在初中,我宁愿一直呆在学校,也不愿回到不远处黑暗温暖的家。
今天,我似乎没有经过考验,应该按照孩子们的想法生活。等待上帝打开你的思想,告诉你该做什么,并引导你走上正确的道路。家充满了秋雨,秋风呜呜作响,树枝摇摆,外面又冷又湿,里面温暖如春,每个人都挨着坐,感受着温暖的气氛!