最近几天,我的心好累啊!
那次,我明明知道朋友没钱,却叫他办“招待”想起来真的很可恶啊!!我的心在问自己:“你觉得你错了吗?”我狠狠的回答:“不,我才没有错,你少管闲事”。可是我知道,在我的心里面有个人,他在对我说:“你真的没有错?你以为你是对的?”不不不!!我没错,你少管闲事。我还是知道,我是错了,为例面子,我从来不会认错,免得坏了我的名声。“你错了”一个熟悉的声音交杂在耳旁。我回头一看,什么人有没有,“我不在你能看见的世界里”“是吗”我半信半疑。“我什么都不知道!!”我疯狂的叫着!拿着书包奔进了教室,拿除了课本像以前一样一本正经的读起书来,想什么事都没发生一样。老师提了一个问题,我还在想那件事。“你来回答这个问题”我不安的。站起来,好像老师什么都知道似的。由于我学习成绩从来不下1名,所以轻轻松松就答出来了。
此时,窗外由晴转阴,“你有什么心事吗?我看你上课不怎么听课”。“啊,没~~没没”此时窗外由阴转小雨。下课后,我在同学面前说了声“对不起,昨天的事,请原谅”。然后飞快的跑出了教室。“你做到了。”那个声音再出现在我的耳际,“再见,我的任务就是让你认错,而现在完成了,我也该走了,再见”天空由小雨转晴了。冲出教学楼,一种前所未有的感觉。