假如只有三天光明作文
只有双目失明的人,才能意识到视觉是何等幸福。如果我还剩下三天的光明,这将是一件多么可怕的事情啊!
如果我还有三天的光明,我会好好利用它,我会认真的游览一下水乡,我曾经学过一篇文章:水乡的路,水云铺,进庄出庄一把鲁,是一个多么美丽的景色呀!我会牢牢的记在我的脑海里。
我还会看一看我的亲朋好友,去好好的看看我的爸爸妈妈和他们好好的交谈交谈,我不会再和他们刷小脾气了,把他们的脸型,模样记下来,等到三天之后我们还可以回忆起来。
我想看星星,我想去海边看日出,我想为爸爸妈妈做一些力所能及的事,我想做我一切能做的事情,可是我只有这仅仅的三天时间,恐怕也来不及了。
我可以忍受一切不幸,即使所有的器官都丧失知觉,我也能在心灵中继续快乐的活着。
他山之石,可以攻玉。上面就是好作文给大家整理的3篇假如只有三天光明作文,希望可以加深您对于写作假如我只有三天光明的相关认知。