假如只有三天光明作文
项斯微说:有一种烦恼莫名其妙。当我真正的面对最后的时刻,我不会再去为那些让自己痛苦的事情烦恼。
我用最后的光明整理人生的书页。
当我完全把它们整理好时,我知道,我的三天光明或许已经结束。但是,我却收获了很多。
光明不只是一份来自然的能源。它是我们心中孕育的力量,在生命的路途中发光发热,摩擦出生命的火花,为我们的生命掌灯。
光明,随时随地的都存在,只需我们有一颗平凡的心去感受世界,走到哪里,哪里就有光明,点点滴滴,都渗透阳光的味道,明媚,晴朗。
当一切再度笼罩黑暗时,我默默的接受它给人们带来的恐惧。
此刻,虽然我的眼前出现无尽的黑暗,但是,我已没有了泪水,没有了恐惧,它们已化作心中的光明。
假如我只有三天光明,我会好好把握。
我会用短暂时间,来给那些我爱的人和爱我的人带来快乐,让他们永远幸福的在光明中生活。