人生的旅途作文
当人漫步徜徉在人生旅途之中,只有心声,是你永久的伴侣。
浩瀚的世界,人海茫茫,向心力的磁场,毕竟是有限度的。每个人都在有限的磁场中生存、活动、和发展,大多数的人很难摆脱这一磁场。
人只有在心空中,你才是无缰的野马,任你驰骋,任你遨游。其实只有人的心是活跃分子,可以游离于天下。尤其在网际心空中,你可以飘扬过海,可以广交天下的朋友,朋友是你精神中的催化剂,是你心海中的增长素,有了它,你就拥有了世间的财富。
心空浩大,有的人心胸宽广,有的人心胸狭窄,但每个人都有一个自己的心空私地,只有在这块私地,才无所顾及放飞他的心绪,才能缓解他在公共领地中的疲惫,劳顿,烦恼,忧虑
尤其,是对你爱的人和爱你的人,互相之间都给对方留有一份空间,哪怕是1%的空间,让对方无所顾及都有放飞的领地,这样也不是坏事啊!但有的人只是表面上的控制,可是心你是控制不了的,只有张驰有度,才是更好的佳境啊!