人生的旅途作文
人生的旅程就像一步。首先,我的开始步骤是基于患者的患者教学。后来,正是老师的精心教学为我奠定了下一步。但是,有一天,我将寻找——向上的台阶。
当我上课时,我的女友急忙来找我,我把手放在腰间。我正确地告诉我,我应该努力学习,不要上不好的课。你错了,将来怎样才能进入一所好的中学?
这不是激励我向上的第一步吗?
当我不想做作业时:老师走到我身边,有时会提醒我用一只眼睛做作业。有时,我会耐心地说服我使用一种对儿童友好的语言;有时我会化身。一位严厉的父亲批评我做的不好的地方并使我进步。
所有这些事情,不是引导我上楼梯的第一层吗?
是的,当我情绪低落时,母亲会给人温暖,阳光的动力和勇气。这是我的第一步。
那天,太阳在燃烧着大地。我在回家的路上慢慢走着,在场边。我慢慢走,地面上的树影向后退,嘈杂的人群向后退。
“哒”,我在家中扭动门把手,低下头,盯着期中试卷,手里拿着“55”个鲜红色的字符,这使我不知道该怎么说。
我妈妈看到我进来,转身走过去,我的心慌了。“我……母亲,我参加了考试……”之后,将试纸放在桌上,然后走上楼。
说话时,我听到了门把手转动的声音。母亲走过来,把试纸放在我的桌子上,坐在我旁边。
“没关系,我妈妈不怪你。”妈妈似乎已经猜到了我内心的恐惧。“你再看试卷,会是一个错误的问题吗?”
嗯。但是纸是120卷。“我有些惊讶。
没什么,我妈妈不知道你在犯错误。下次会好的。过去的失败并不代表将来的失败。过去的失败只是您的下一个成功步骤!”
是的,到处都是向上的力量,失败是一样的。此时,脚下的泥土并不代表将来的失败。这只会是更辉煌的一步的向上力量!