快乐周末作文
七月的第一个周末,是我最快乐的一个周末,因为,我要和我的好朋友张梦怡、张禾扬一块去点点梦想城。
一个小时的路程上我们又说又笑快乐及了,到了点点梦想城我们都高兴的跳了起来。
进了点点梦想城里面有许多职业可以选择,我们三个人一起进了护士馆,在里面一位大姐姐教我们如何照顾小宝宝,做完这个之后,我们又到了装修工地,在装修工地里我们把砖头垒成了房子,我们还体验了如何操作挖掘机。这时我们已经挣到了许多的点点币,于是,我们用点点币买了一些做果汁的用具,一个大姐姐先做了一遍,我们学着她的方法也做出了一杯好喝的果汁。然后,我们又去了消防局,在这里我们体验了如何救火,然后我们又做了警察,老师扮成小偷,让我们来抓,而且我们还拿了真正的枪,枪可重了,不过里面没装子弹。我们又挣到了许多点点币,于是我们去做三明治,有个大姐姐在教我们,学完了做三明治,闭馆的时间到了,我们要走了,这次在点点梦想城的旅游真好玩呀。