关于过春节的作文
我梦寐以求的那一天终于来到了,羊年就要来临了!
我几乎没有心思看春节联欢晚会,拿着妈妈的手机坐在沙发上,每过一秒我都比上一秒更喜悦,现在已经是十一点五十六分了,我激动地等待着,十、九、八、七……一!“过年了!过年了!”我和爸爸妈妈一同欢呼着,在这美好的时刻里,妈妈提醒我赶快许下个愿望,保证新的一年好梦成真。我在心里默默地许个愿:新的一年里,我要学习更优异,个子长更高。窗外烟火纷纷涌上天空,为新的一年喝彩、欢呼,天上五颜六色的烟火把整个天空都照亮了。
告别了马年,迎来了羊年,我也又长一岁了,我祝愿所有的人羊年吉祥,羊到成功!