游故宫作文
七月三十一日,我和爷爷奶奶爸爸妈妈一起顶着雨在北京的故宫玩。
在那里,我看见了很多皇上用的东西,有一个眼镜,圆圆的镜片框,鼻梁上拐着个弯,象是要挂在鼻子上。我还看到皇上待的地方,真的有个皇上坐在那儿,象个呆子一样。有个皇帝叫乾隆,他最爱玉了,他写的赞美玉的诗有八百多首。我看见他收藏的玉了,有小羊,有小马,有小人。有一扇玉门,门板透透的,我感觉自己透过门板看见了里面站着的姑娘。那个姑娘是小燕子吗?
读书破万卷,下笔如有神。好作文为大家分享的9篇游故宫作文就到这里了,希望在故宫旅游的写作方面给予您相应的帮助。