我的朋友作文
我最好的朋友叫陶心悦,我跟她是从二年级认识的。我讲我跟她的经历吧!我跟她玩了一年半了。
直到四年级上册期末考试时,我记得那次期末考试陶心悦妈妈来了说是来办转学手续,熊老师好像说要什么单子所以她妈决定在期末考试成绩出来了再决定转不转学,在她妈跟她谈的时候我去偷看,我看见陶心悦两眼闪着泪光马上就要哭了。
之后期末考试放了七天那时我几乎天天在跟她玩像是我已经知道结局一样在抓紧我跟她在一起的时间,到领通知书的那时我知道了她的分数开始担心她会不会走,她数学没及格而我得意洋洋的像是自己每科都考了一百分,而她确是马上要哭了,我和王莹莹一起安慰她。到有一天过年时我们都回了老家,在老家那时我加了她姐的`QQ问她陶心悦真的要转走了吗?她说是的。陶心悦姐说“小妹妹天下没有不散的宴席”这句话让我感到非常伤心。
之后如果想跟她聊天就只能拿她姐的手机了。她说她除法算得很快了而且又对,她说她们语文老师不讲作文自己写但还是得优,我替她感到非常开心!
虽然我现在还是小学以后会遇到更多的朋友,但我此时此刻最好最好的朋友就是她!