我眼中的作文
过客就是过客,有必要留恋吗?我想:“我没这必要吧?”拥有自己的世界,属于自己的空间,我没必要去留恋你。我知道,我们一生有缘,但我真不知道有缘好还是无缘好,我不需要你可怜,因为我人气高得要命,所以你over咯。
虽然我很崇拜你的羽毛球技术,那又能够怎样呢?嗯,一生传奇的旭波哥哥也还不错,我决定了,我得时时刻刻关注他,他不仅羽毛球打得好,人长得也还不错,嘻嘻!我觉得你的距离和他的距离好远好远,我还真搞不懂!!!你的第一次有啥好留恋的?你想她,(是现在进行时)你爱她(那都是过去式咯),我一直在想,要不要去警告你一句话呢?那就是“多向人家林旭波学习学习。”但我也不知道,为啥这一句话我一直不敢在你面前说。也许我是怕揪起你的嫉妒心吧?呵呵,你每天都在想那个甩掉你的女孩,想到都忘记吃饭,忘了自己的。生日,只记得她的生日。哎,也许这就是你的命吧?
放弃你这么优秀的穷仔,跑去和别人结婚。那是她的失去,哪个女人不要荣华富贵呢?不希望自己的男人是一个有钱有势有地位的人呢?
哪像你?穷仔、没地位、没架没世(长得不帅的意思。)鬼才爱。
但话说回来,我还要感谢你呢?如果没有你,我也不会有今天这么坚强,没有你,我也不会打羽毛球,是你一路上给我拥抱、勇气、是你让我为你活得更精彩,因为你是一只笨笨的小鸟,所以我改过自新,我不会输给你。我时时刻刻与你搏斗。耶!
去吧,学长,这次偶不打扰你了。你好好珍惜眼前的那个女孩吧?我只是一个过客。我无所谓。
加油,陈哖锋,你永远是最棒的。加油!(没有我的存在,你一定能够把握你的最后。加油!)祝林旭波每天都活得更精彩,我时时刻刻关注你们。
我眼中的哖锋哥,是一个坚强执着的人。不温柔、脾气不好、容易生气、容易吃醋、容易心痛、容易胡思乱想、很任性、
生气时不想说一个字、开心了会一直傻笑、受委屈会放在心里、爱哭、爱笑、爱闹、很讨厌没拿出真心的。
人走进他的世界。他就是这样,如果你是那个现在正和他恋爱的女孩,你得做好心理准备。
因为他从来都是在孤独的时候望着自己的影子发呆,最后暗自流泪。。在心里想到高兴的事时突然大笑,最后闹着别人莫名其妙。
在跌倒之后渴望会有一只援助的手,最后还是自己站了起来。。脸上流着泪掩饰说是沙子掉进眼里,最后放心地让泪水尽情地流。