我是一个玉树临风的大帅哥,有优点,也有缺点。有爱好,也有讨厌。今天,就由我为大家介绍一下我吧!
我,一张帅气的脸上长着一双炯炯有神的大眼睛,乌黑的眼球在阳光下显得格外机灵。下面是鼻子,两个鼻孔像两个圆嘟嘟的猪嘴,他有些大,但能呼吸更多的新鲜空气,再往下是嘴巴,他能一口吞下两个饺子。左右还各长着一对“招风耳,”可不是长得丑,是听力太强了。头上是密密麻麻的头发,总是留着帅帅的头发。每次去理发时托尼叔叔总说:“小朋友,你的头发好多啊!像刺猬一样!”
可千万别小看我,我的爱好还多着呢!
一、吃。没事就吃、心情不好时也吃、饿了时还吃……尤其喜欢过年时,我就狼吞虎咽地吃起来,每次吃得津津有味时就停不下来了。但是吃的都是健康食品,很少有垃圾小零食。
二、跳街舞。我非常喜欢跳舞,5就开岁始学了,从一个什么也不会的小屁孩变成了一个各种难度都会的大小伙子,虽然只有星期六和星期天上课,但是我每天要坚持着做一些练习,每周按时去上课。
三、英语。因为我的学校五年级才开英语课,所以我早早的就学了,现在可以和外国朋友简单对话了,有一次我们去长沙的橘子洲头旅行,见到一个老外,我赶紧走上前去用英语说:“(英语)你好,很高兴认识你。”他看见我笑了一下说:“(英语)你好,我也很高兴,认识你!”我现在需要你的帮助,你能帮我把这墙上的字改为英语读给我吗?我说:“(英语)哦!没问题,于是我就一个一个字改为英语读给他听,我他时不时的点点头,时不时笑一下,突然我把墙上的一个字读错了,结果……闹笑话了。读完后我赶紧跑回来,妈妈给了我一个大大的赞。哎!英语还要多加练习啊,如果你也学过英语的话也可以向我发起挑战哦!
读书、骑自行车、旅行、研究汽车也都是我喜欢的。
前面说了那么多的优点,现在说说我的缺点和讨厌吧。
首先我一点也不喜欢不讲信用和撒谎的人,当然我也是有自知之明的人,最大的缺点是一边玩儿一边写作业,为此。我也没少挨过妈妈的训斥,可是就是改不过来,你能帮帮我吗?
我就是这样一个并不完美的小帅哥,但是阳光、积极、健康、快乐,每天都是生龙活虎的。