写小伙伴的作文
时间过得飞快,一转眼,又到了体育节了。我们既兴奋又激动。因为我们成为了阳光伙伴中的一员了,可快乐了!但是最“痛苦”的,还是跳大绳了。
中午,当烈日炎炎的时候,我们的鼻尖出了汗,全身也湿透了。可老师却不放过我们,仍然叫我们跳。只见绳子在转着,越来越快,我们跳得越来越起劲儿,最后的那一瞬间,我们终于喜欢上了跳大绳。
古人说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”现代人说:“光阴似箭,日月如梭。”我们好比这样的人,利用空余时间来练习,偶尔得到老师的批评和同学的"狠骂",但是,我们的决心是不可动摇的。“啪、啪,”老师的手又甩动了起来。原来,大家在跳大绳,我连忙加入了进去。一些同学认真地完成了“任务”,在一旁为我们加油呢!时间老人可能今天生气了,一眨眼,轮到我了。我“手疾脚快”,一蹦三尺高,又急忙落了下来,最后终于摆脱了绳子,跟着队伍走着。洪佳璇转过身,随口说了一声:“加油,我们一定行!”就凭她这一句话,就已看出她的内心藏着一种团体精神,叫我们奋发向上地学习,更要努力学习跳大绳。为班级争光,为我们的家园增添光彩。
我们是阳光伙伴,我们是灿烂伙伴,我们向“阳光伙伴,只许成功,不许失败”的口号勇往直前吧!