风,是一位隐行的使者。能带给我们凉爽,虽然我们看不见风,也摸不到风,但是我们却感受到风的到来。
炎热的夏天,当风吹来时你就会感受到风带给你的凉爽。风看不到,我们可以观看其他物来知道风的到来,比如被风吹起的塑料袋,吹动着的红旗和吹起的沙子。
风有好处自然就会有坏处,如果风大的话,在炎热的沙漠里就会引起沙尘暴,而在城市里的龙卷风就会把汽车、房屋、花吹倒,在海边更会引起海啸。这些自然灾害会伤到人,引起事故。
我感受到夏天的风是清爽的,不会让我感到炎热。风还是一位害羞的姑娘,每当她到来时,带给人们一丝清爽,然而她就又害羞匆匆地走了。
风吹来时,我会感到幸福和快乐,大地会充满生机,带来一丝清香。
夏天的池塘周围生得高过人胸的芦苇,摇头翠绿的长叶子,摆着雀尾似的穗头,向着拂来的微风点头哈腰。
大风摇着大树的枝叶,一会儿像战场上千军万马在呐喊,一会儿像大海中的狂涛怒浪在翻腾。
风!你真是一位敬职的使者!