我的动物作文400字
众所周知,动物是人类的朋友。大家和睦相处不是一件好事吗?你想认识我的动物朋友吗?来和我一起看看吧!
它是老虎的亲戚,身上覆盖着一层柔软的褐色皮毛,脸上长着一双黑曜石般的眼睛。闪亮的小鼻子旁边的六条胡须时不时的颤抖几下,它的两张嘴总是显示出它在微笑。
但这是幻觉,不是善良!我记得有一次我不小心踩了它的尾巴,它突然弹了起来。那是一只按在我手上的爪子,我的手上留下了它深深的“爱”的痕迹。我睁大了眼睛,它敢抓我?这时它也睁大了眼睛,两边的胡须抖动着。别看它的嘴,那确实是老虎的威望,但它微笑的嘴几乎不能让它看起来威严。我笑了,它烦恼地看了我一眼,好像在说:哼,我不在乎你!
看到这里,你一定觉得它很坏,但它不是,它也有保护主的一面!那天阳光明媚,我抱着它散步。突然,一个男孩出现了。他撞了我,我下意识的躲开了,但是肩膀还是被撞了。我吃痛了,所以我放开了我的手,它随着徐磊的耳朵跳到了男孩的手里,在男孩的手上留下了几个不同深浅的痕迹。知道自己错了,男孩飞走了。
他带着得意的笑容向我走来,他用谄媚的眼神看着我。哦,这是他,我的小猫朋友。