喜怒哀乐作文
今天,徐老师开展了一次喜怒哀乐表演大赛。
徐老师先叫了庄子结,庄子结一上讲台,徐老师就大声说:你表演喜吧!”庄子结说:大约涂地两年前快期末考试时,妈妈给我立下个要求:只要每科都在九十五分以上,不仅奖励十元钱,还可以一暑假都可以自己安排。我听了期末考试时,心里就象有一块大石头压着心一样的。当成绩报告单发下来的时候,我看见数学九十九分,语文九十八分,我看了后下课都抓住同学直跳呢!”徐老师听了,连连说好。
下面该表演怒了,上来了两位同学是贺嘉和张瑾。先说候嘉的吧!贺嘉说:本来做早操的时候,后面的同学老是踩自己的脚,而发怒了。”下面说张瑾的吧!张瑾说:有一次,考试前,爸爸叫我要考九十分以上,而我只考了八十五分。回到家,爸爸一看考卷二话没说就打了我的屁股,打完后,我看见爸爸的眼睛瞪得很长,而且脸都涨红了。”说到这儿,台下一片小声。
下面说哀吧,上讲台的是俞启航,他说:有一次上网,QQ被人盗了,自己很伤心。”说完后,眼睛里都是泪水。
比赛结束后,台下响起了一阵经久不息的掌声。
读书破万卷,下笔如有神。以上这13篇喜怒哀乐作文是来自于好作文的喜怒哀乐的作文的相关范文,希望能有给予您一定的启发。