在感恩中成长作文
我就要踏进五年级的教室了,成为一名小学高年级的学生了。从我出生到现在,我在亲人和老师的关爱中成长,也在感恩中成长。
我感恩爸爸妈妈。在我家中,一直都是慈父严母。每当我需要一些电脑上老师要求的学习文件,爸爸就帮我解决。妈妈对我的照顾是无微不至的每次我做完作业妈妈就仔仔细细地帮我检查一遍,并挑出错误,使我在学习上更上一层楼。以前我认为妈妈管的我太多,还埋怨妈妈给我布置的课外作业太多了。但现在我认为这就是妈妈给我最好的礼物。让我的知识充实,长大成为对社会有用的人。
我感恩爷爷奶奶。从小学开始,爷爷就天天负责带我锻炼身体,打太极拳和太极剑,所以,别看我瘦,我的体质是非常好的,奶奶是我的“厨师大队长”。每次我放学回家,她都会烹饪出又营养又美味的菜肴,让我大饱口福。当我狼吞虎咽的时候,奶奶总是在一旁笑眯眯地看着我吃,不时的还提醒我要细嚼慢咽,别噎着了。
我感恩老师。是老师把我从一个一无所知的盲童教育成一个懂事的孩子。是老师教会了我很多知识,老师,感谢您用自己的生命之光,照亮了我人生的旅途。
我在感恩中成长!