格列佛游记的作文
在图书馆里,只有一声声翻书声,而喧闹已被封锁,我独自在角落里看着书,书中的主角配角以及场景,一直浮现在我的眼睛里,我总渴望下一秒会发生什么事,总会感到主角的心情,我想同情他。
我正在看《格列佛游记》,格列佛在一次航海中发生了事故,醒来后看见了小人,我感受到,我变成了格列佛本人,在小人国里,发生了各种让人意想不到的事情“我”在小人国的几天,我受到了侮辱,当回国时,家人们又看见“我”从小人国带回的一切,十分的惊讶,当“我”再次航海时,又遇到一个巨人国,“我”身临其境,即使这一切都是我想像出来的,我也能感受到格列佛此时的心情。
当我闭上这本让我浮想联翩的书,此时的景象已深深刻入我的脑海中,我也想做一个生活中的“格列佛”,去探索发现,把生活中的奥秘让我挖掘出来。
如果我是格列佛,我会做出各种各样奇怪的选择,例如:我会在全球中找到各种奇怪的国家,让人民知道生命是无处不在,不要伤害到任何一个小生命,连小人国的蚂蚁我都不会踩,虽说我们看不见,但是我会尽力的。
我一定知道,格列佛的梦想是一生中不放弃的航海,所以我会学习书中的格列佛,不放弃任何梦想,坚持做到生活中的点点滴滴。
我是书中的格列佛,我会坚持我生活中的航海,
我就是格列佛。这就是我一天的日子。