期末考试动员班会范文
一次的机会,我竞选上了学习委员,当初,只是随便竞选一个班委,主要是为了锻炼自己的能力。后来,发现,我挺喜欢学习委员这个职务。呵呵。
这一学期,是我大学刚开始的时期,也是我第一次当学习委员的时期。大一生活的酸甜苦辣,开始品尝了。总体感觉挺好的。
学习委员,负责班级同学的学习(期末考试帮忙寻找资料),并定时了解并汇报同学的学习情况。
我感觉,在大学里,当学习委员所得到的锻炼也挺多的。
平时关注同学们的平时作业小测情况,期末考试临近,班级的事情就多了起来。群发飞信,通知、征求分发资料。常常往复印店跑,与店主砍价。主动与别班的学委交流经验。这是常见的事情。
开始,学会了主动与别人交流^_^o~ 努力!,人际交流稍有点提高吧。但我知道这还远远不够。
感受到了同学对拿到复习资料的欣喜^_^,体会到了有些同学对学习的热情,感受到了学姐对我们的关怀。
虽然,有时候也会有一种莫名的压力,但是,这或许就是个动力吧。大一学习委员学期工作总结
至于这次的期末考试,我们班总体应该还考得不错。我们班里面有好多个认真读书的同学,或许有的同学认真但成绩不够理想,这更多的是学习方法的问题。不过,这样的同学比较少了。我想,这可能和基础有点关系吧(有的同学以前的历史、语文、英语基础比较好,学起来比较轻松。)有的同学(新龙)几次的数分考试(或小测)的成绩都不错,但这次考得偏后,在班级中等的成绩,有点出乎意料,他也总结了原因,在考试的时候出现了些小错误。而平时作业成绩不是很优秀的同学(小奋、魏丹)这次都考了88分,挺优秀的一个分数。或许是平时犯错多,到最后,吸取的经验多吧。有的同学(陈婷)小测的成绩不稳定,这次考得不理想。魏丹公共课的成绩考得不错,当然,这与她上每一节公共课都很认真听讲,期末复习很认真地背诵是离不开的。
海纳百川,有容乃大。好作文为大家分享的5篇期末考试动员班会就到这里了,希望在期末考试动员的写作方面给予您相应的帮助。