快乐的中秋节
中秋节前一天下午,老师让我们带一些食物去学校开个小聚会。
中秋节的晚上,我的家人在院子里欣赏月光,好像看到月亮上的嫦娥和玉兔在跳舞。
今天是中秋节,我和爸爸妈妈一起去了姥姥家。姥姥家真热闹,有姥爷、姥姥、舅舅、舅妈、大姨、大伯、哥哥姐姐,舅舅请我们一起去吃了大餐。
最有意思的是,吃完饭我和哥哥一起去洗澡。这是我第一次不跟爸爸一起去,所以特别高兴!哥哥说姥姥家的澡堂特别大,我想:说不定还可以游泳呢!不过去了之后才知道,池子不小,就是水太浅了。不过,我仍然很高兴,我觉得自己长大了!