关于少先队大队长竞选稿
大家好!
我是中队的WYL。这已经是我第三次参加大队委员的竞选,虽然前两次我都落选了,但是我并不气馁,因为我享受竞选过程中带给我的快乐。
我的兴趣爱好极为广泛。我喜欢画素描,弹钢琴,打羽毛球,游泳和溜冰,坚持德智体全面发展。每年寒暑假我都会参加社区组织的文艺会、知识课堂,主动参与管理小区活动等。
我喜欢阅读,欣赏大量的名著和课外书籍让我成为一个有思想、有主见的女孩。我是个“小网虫”,拥有自己的博客,在那里我自由翱翔在文字的天地里,书写着一个小女孩所有的梦想。在班级网页的建设中,我出谋划策,积极发帖回帖,得到了老师和同学们的一致好评。
积极、乐观的心态让我取得了不少的成绩。我曾获得“第五届埃及金字塔国际少儿绘画作品展金字塔”金奖、“爱满天下杯”少儿篆刻大赛行知银奖、“毛里求斯世界和平书画展国际儿童书画”金奖。今年我还考出了钢琴的七级。除此之外,我还在浦东新区“百年树人”电影阳光行影评演讲比赛中获得了鼓励奖。去年,我以自己出色的表现被光荣地评为20xx年度浦东新区优秀少先队员。
假如我有幸赢得了同学们的信任,当上了大队长,我会尽我的职责,丰富同学们的业余生活。我会和校方沟通,开设一些社团活动,如:文学社团、绘画社团、小记者社团、“网虫”社团等等,让同学们在课余生活发挥自己的所长,尽显自己的才能。我还会和同学多多交流,急同学所急,想同学所想,做好同学和老师之间的桥梁。
我喜欢学校生活,我热爱我的班级、我的学校,当我再次站在这个舞台时,我要大声地对所有同学说:我参与,所以我快乐!Mydreamisflyi2g!请大家支持我,成就我的梦想!投我一票!
谢谢!