关于少先队大队长竞选稿
敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家早上好!
我是五(A)班的班长周颖。作为一名新时代的少先队员,能生活在这样一个充满活力的大集体中,我感到无比的光荣和自豪。为了能更好的为同学们服务、更全面的为红领巾增光添色,我参加了这次大队长竞选活动。有人说当大队长很风光的,没错,但我知道风光的背后更多的是辛勤的汗水,
温室里的鲜花经不起风吹雨打,经历一番风霜苦,自有梅花扑鼻香。我不愿做温室里的花朵,要做傲雪的梅花,经受各方面的锻炼和考验。
我非常喜欢学习,我的作文一直得到老师的好评,有多次在报纸和杂志上发表。我更加喜欢书法,我学书法已经六年了,在这六年中,我收获了许多,也懂得了许多,这是我的一些书法作品和证书。
我想,如果我成功,我会协助大队辅导员做我力所能级的事情,开展同学们感兴趣的活动。
有一位名人曾经说过“当一滴水融入到大海中才能永不干枯”,队员们,请信任我,给我一次锻炼的机会!我会经得住考验的,毕竟,工作锻炼了我,生活造就了我。相信在我们的共同努力下,我们柯北小学的少先队一定能步入新的辉煌!
我的竞选宣言是:我努力,我能行!今天你只要投我一票,明天我将给你一百个精彩!
谢谢大家!