各位老师,各位同学:
大家好!
我是号候选人,曲祥骏。首先我要感谢老师和同学们对我的信任,给我这次锻炼的好机会。
有人说当大队委是为了风光,为了出人头地。没错,大队委员是比较风光,但我知道这风光是靠辛勤的汗水换来的,有道是"宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来"。四年来,我由一个懵懂的孩童成长为老师的得力的小助手,离不开老师的精心培育,离不开父母的呵护鼓励,但我觉得更离不开我个人的勤奋好学。我的爱好非常广泛,阅读、写作、弹钢琴……我都很喜欢,并取得了一定的成绩。上学期,我还被评为"区阳光少年",今年夏天,我还通过了钢琴十级的考试。
如果我被选上了,我能认认真真地履行大队委的职责,协助老师做好班级各项事务,脚踏实地干,全心全意地为同学服务。
同学们,你给我一份信任,我将还你一百个精彩!请相信我,投给我宝贵的一票,请记住,我是号曲祥骏
谢谢大家!