各位老师,各位同学
晚上好!
我的名字叫戴,来自初一第四中队。在家里,我是一个小能手,经常帮助妈妈做家务,长辈们都夸我是一个好孩子;在学校里,我又是老师身边的小助手,在班里担任的各种职务。在小学六年里,我总是不断的尝试和挑战自我,参加各种比赛,为自己获得了很多的荣誉和称赞。在学校手抄报比赛中获得了一等奖,并荣获学校组织的古诗文背诵比赛二等奖。另外,在全国青少年“读写大赛”中,我获得了区级二等奖,在广陵区“小手牵大手,文明一起走”亲子手抄报比赛中荣获二等奖,而在第六届“星星河”全国少年儿童美术书法摄影大赛中,我的绘画作品,获得了美术一等奖。在参加各项比赛的同时,我还成为了一名《扬州日报》小记者。通过参加这些比赛和活动,我学到了许多的知识,这不仅锻炼了我自己,也让我更加相信自己的绘画水平。
如果说小学六年的学习生活是因为我有了这些锻炼自己的机会而变得充实和精彩,那么,我也希望为自己的初中生活添上更多的色彩,让它成为一幅五彩斑斓的画卷。这次参加竞选,我相信自己有能力胜任宣传委员这个职务,也请大家同样相信我。如果我有幸成为了一名宣传委员,我绝对不会辜负大家对我的期望,一定会尽心尽力的为这个大集体服务,为同学们设计出出色的黑板报,为大家传递更多的信息。即使在竞选中,我不幸被淘汰,我也绝对不会伤心难过,因为我知道自己一定还有许多不足的地方需要改正。当然,我也同样会以一名优秀的学生干部的标准来严格要求自己,为我们这个大集体贡献出自己的一份力量。
在最后,我想和同学们说,如果相信我,相信我的绘画水平,就请投上你宝贵的一票,谢谢大家!