尊敬的各位老师,学哥,学姐们:
大家好。很荣幸我能够参加这次竞聘活动,我是机制9班的唐成虎,我要应聘的是外联部部长助理一职。
学生会是联系学校与学生之间的纽带,在学生会这个大集体里,我们每个人都应该拥有一颗责任心和奉献精神。在过去的一年里,我作为外联部的一名干事使自己得到了很好的锻炼,也成长了许多。
在外联作干事这一年里,使我熟悉了外联的整个工作和职责 。外联部的主要工作就是为学生会举办的活动去募集资金,当然这就需要与各大赞助商去进行交流与沟通,从而说服其与我们合作来赞助我们的活动,最好是建立一些长期战略合作伙伴,经过我去年的努力已于一些商家建立了长期合作的关系,所以这是一项极其考验人际 交往能力的工作,当然通过这一年的外联工作,我相信自己已具备这一能力,从而亦能胜任外联部部长一职。
我了解了作为一名部长的职责和工作流程,所以我今天勇敢的站在这里来竞聘部这一职务。我相信通过我在外联所学到的东西加上我坚持不懈的努力,我一定可以带好外联的干事,并让外联部的工作在新的学年里再上一个新台阶,同时加强与学生会别的兄弟部门的联系。
在外联的一年里,我因我是外联人而自豪,更因是机电学院学生会的一员而自豪。我真心的希望留在学生会里,使我所说的话与所有的构想得以实现,从而为学生会的发展壮大献出自己的一份力量。
谢谢大家!