最近我发现玩手机的人特别多,不管是大人还是小孩,都在玩手机,包括我,我也经常玩游戏。
玩手机有很多危害,经常玩手机会造成视力下降、看东西非常模糊。我觉得应该多看看那些优美的风景,没事的时候也可以锻炼锻炼身体或者陪伴孩子,跟孩子一起玩亲子游戏。
我家都要成手机之家了,爸爸妈妈,您们每次一回到家,都只会躺在床上、沙发上刷抖音,玩游戏,看阅读……我希望您们能和我一起玩耍、散步等,一些休闲的游戏。
因此,我向您们提出建议,以后下班回来可以休息会儿,不能一直看手机,如果实在想玩,只能控制在30分钟内。手机有很多危害,会让您们的身体、视力造成不良。我希望您们能改掉玩手机的坏毛病,这样不仅让我们相处更加亲密,还有意有利于身体的健康。