我有一个想法三年级满分作文
我们教室里连一盆植物都没有。我想,如果有了很多植物,教室里就绿意盎然,那该多好呀!
于是,我打算给老师提一些建议,让老师带领我们在学校的空地上种一些花,等花长大了,我们再去买几个花盆,把花移栽到花盆里,放到我们教室的窗台上,那该多美呀!这样,教室里就会变得香香的,我们一进教室就可以闻到花的香味。
第二天,我把这个想法告诉了老师,老师觉得这真是个好主意。于是,我赶快把这件事告诉了同学们。同学们都高兴得手舞足蹈,纷纷说要从家里带铲子,带花籽来学校种花。
等铲子和花籽都带来了,我们就开始种花。我们拿起铲子挖土,然后撒上花籽,又浇了点水。我们担心有人会踩到这些花,还拿木板做了一个围栏。老师害怕花朵长出来后别人去摘,就分配了一个人来管理花坛,一个人专门给花浇水。有了这些人的照看,我们就不怕花坛被人弄乱了,不怕花被摘了,也不怕花会枯萎了。
慢慢地,我们把每一棵花都养大了。看来我们的努力没有白费,我开心地笑了。然后,我们小心翼翼地把它们移栽到花盆里,放在了教室的窗台上。我们的教室变得更美丽了!