广播稿
运动会跳高广播稿,在运动会上为跳高比赛一角播放的加油稿,是每个班级为自己班级的跳高运动员而写,为他们的每一次升高后的跳跃而鼓掌,为暂时的落后而打气。当加油稿透过广播响彻操场时,那一刻运动员听到也瞬间感觉温暖,以及正能量。
运动会跳高广播稿
致跳高运动员一
大地属于你
蓝天属于你
在你一跃的瞬间
同时跃出了我们的希望
草儿欣赏你,
白云欢迎你
身轻如燕,飞跃蓝天
奥林匹克精神在你身边体现
跳吧,跳出你的自信
跳出你的生理山颠 标杆在一点点的升高 观众在一点点的沸腾 你向前奔跑,把闪电抛早背后 你想上飞跃,把云彩压在身下 你是我们的骄傲 我们为你欢呼自豪 致跳高运动员二 一根竹竿,决定了你的命运。 是喜是悲,全在一瞬间。 你矫健的身躯,像一颗流星,划过寂静的黎明。 柔软的铺垫,融入了你所有的快乐。 所有的精彩都在你跳起的那一刻,我将永远铭记在心。
致跳高运动员三 你像一只矫健的飞燕 轻捷地掠过了横竿, 顿时,全场晴天霹雳般哄起一片欢呼声。 在喝彩声中 横竿升上了新的高度 伴随着这喝彩声 你又开始向新的、更高的目标攀登 致跳高运动员四 你像一只轻盈的小鹿, 奔跃在那指向胜利的横杆间。 一次,两次, 不灭的是你那必胜的信心。
终于, 在那激动人心的瞬间一跃后, 你露出了胜利的微笑。 致跳远运动员五 离弦箭似的助跑, 蚂蚱似的起跳, 空中的走步表演, 引起阵阵惊叹, 落地的瞬间, 你触到了沙的柔软, 不管怎样, 荣誉永远属于你。
以上这篇是运动会跳高广播稿。就为您介绍到这里,希望它对您有帮助。如果您喜欢这篇文章,请分享给您的好友。更多广播稿尽在:晚会主持望大家多支持本网站,谢谢。