委托人:__性别:____,身份证编号:__
被委托人:__性别:____,身份证编号:__
委托原因:
1、____在____省____市长期行驶使用,因故不能返回登记地车辆管理所检验,需要在贵地验车,现申请要求办理异地验车手续;
2、因本人工作繁忙,不能亲自到贵单位办理《委托核发机动车检验合格标志》等相关手续,特此委托作为我的合法代理人全权代表我办理如下事项:委托异地申请核发机动车检验合格标志(委托年审),需要的与之相关的一切材料。对被委托人在办理上述事项过程中所签署的。材料,我均予以认可承担相应的责任。
委托人签字:
____年_月_日。