答辩人:
地址:
被答辩人:
地址:
关于申请人曾x与邹x房屋买卖合同纠纷一案,曾x不服x县人民法院(20xx)xx民一初字第xx号民事判决向xx市中级人民法院申请再审,现邹x对本案发表申诉答辩意见如下:
一、申请人曾x与邹x与20xx年10月20日签订的《购房合同书》是合法有效的合同,双方当事人都应按照约定履行自己的义务,不得擅自变更或者解除劳动合同。在本案中,申请人曾x与邹x签订《购房合同书》后,房屋买卖价格随着时间和市场物价等因素不断上涨,出于利益驱动,申请人曾x违反诚实信用原则,制造邹x违约缴交房款假象,以达到其个人不可告人之目的。在法治社会的今天,一审法院依照《中华人民共和国合同法》第八条、第九十四条、第一百三十条、第一百三十五条之规定,依法保护邹x的合法利益,同时亦未损害申请人曾x的权益。
二、x县人民法院(20xx)xx民一初字第xx号民事判决书认定事实清楚,审判程序合法,适用法律正确,处理合法恰当。因此,申请人曾x申请再审,不符合《中华人民共和国民事诉讼法》第一百七十九条规定的十三种情形,请求x市中级人民法院依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百八十一条之规定,驳回曾x再审申请。
综上所述,申请人曾x向x市中级人民法院申请对本案再审,缺乏新的有效证据和法律依据支持,应裁定驳回申请。