运动会广播稿20字
年轻的我们自信飞扬,青春的气息如同初升的朝阳,蓬勃的力量如同阳光的挥洒。此时此刻,跑道便是我们精彩的舞台,声声加油便是我们的奖项!
运动会广播稿20字左右精选 篇二
这是一个新的起点,转过这个弯道,鼓起勇气,迎接你的将是最后的挑战。
运动会广播稿20字 篇三
你的每一次冲刺,都叩动着我们的心弦;你的每一次跨越,都吸引着我们的视线;你的每一次起跳,都绷紧我们的神经。
运动会广播稿20字 篇四
步子迈开,让我们飞驰在红色跑道上,用我们的泪水和热血,更改历史的记录,起立吧,歌唱吧!
运动会广播稿20字左右精选 篇五
块块红,点点绿
世界因你更美丽
风儿在轻颂
成功,自由
鸟儿说
我陪你一起追求
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。以上这5篇运动会广播稿20字是来自于好作文的运动会广播稿20字的相关范文,希望能有给予您一定的启发。