尊敬的各位领导,老师,亲爱的同学们:
大家上午好!
20xx年,在最校长的领导下,校委会全体成员兢兢业业,所有教职工奋力拼搏,同学们遵守纪律、勤奋学习,各方面的工作都取得了显著的成绩。
下面,我们开始为学生颁奖。
在最最高级技工学校有这样一些班级,他们把集体的荣誉看得高于一切。他们是关爱有加的朋友。团结的力量是伟大的,用心缔造集体,放心感受温暖,共同努力,共同前进,先进的集体不只是单一的集合更是一个温暖的家。
下面,我们有请优秀班集体代表上台领奖。
在最最高级技工学校有这样一些学生,他们志存高远,文明守纪;意气风发,拼搏进取,在优秀里锦上添花,在平凡中大放异彩,强大的是坚韧的意志,不歇的是追梦的脚步。孜孜不倦的在青春岁月里默默奋进。他们是三好学生获得者
下面有请三好学生代表上台领奖。
严以律己,宽以待人是他们的准则,认真负责、严谨朴实是他们的信念,挥一挥衣袖,带来骄人的成绩和出色的团队,翻一番日历,留下忙碌的身影和默默奉献。
下面有请优秀班干部代表上台领奖。
他们是团组织的骨干和核心,是党联系青年的桥梁的纽带,是青年成才建功的服务者,他们就像是一群怀揣梦想的指挥家,在共青团的舞台上施展才华,实现价值。
有请模范团员代表上台领奖
他们是坚毅的攀援者,他们是英勇的领航军,凭着过人的才智和超群的意志,将激情坚持到最后,将梦想延续到最后,凌风破浪,鹏程万里,他们的字典里只有不懈的努力和奋斗。
有请优秀生奖学金代表上台领奖。
有这样一些学生,家庭贫困却意志坚定、勤奋好学。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。他们不卑不亢,凭借着毅力和努力,在学校表现出众,他们是家庭的骄傲,他们是学校的光荣。
有请助学金代表上台领奖。
最最高级技工学校第最最届书画比赛共有来自最最个班级的近百名同学参加,可谓是全校总动员。在艺术的百花园里,他们是一枝枝含苞待放的蓓蕾展现勃勃生机,他们用手中的画笔描绘着生活的绚丽,用手中的钢笔挥洒出汉字的神韵。
有请书画比赛获奖代表上台领奖。
由于受到表彰,获得奖励及资助的学生较多,不能一一上台领奖,请获奖的同学会后凭身份证到指定地点领取奖励。
优秀生奖学金请到教务科领取
助学金请到资助管理办公室领取
省扶贫生活补贴和涉农专业资助的学生请到招生安置办公室领取。
优秀班集体和三好学生,优秀班干部及模范团员散会后在本会议室领取
请最校长安排放假事项
请同学们代表学校全体教职工向你们的家长问好!
预祝各位春节愉快,一路顺风!