看逝去的青春年华
爱做梦的季节似蒲公英的开落,梦中的留影似天外的流星,看不穿,摸不透,就像雪花零散的飘落,瞬间即融化。
坐在亭角看夜空下的一线线灯光,这虚弱的光却似那流逝的年华,渐行渐远!
躺在云端
看夕阳下你绯红的脸颊
轻吻你手中遗留的清香
花开的声音
在你长长的睫毛上方回荡
梦中牵魂般移走
落地时
青春年华已飘移不见!
沙漏中的沙,反反复复行了十几载,坚持与耐心共存,黄沙漫舞的季节,似乎脱离了灵魂,寻一缕幽香,缠绵的舞起生命之曲,终不知,人亦走,物亦非!还可以去哪里寻的花蕾绸丝缠指时的柔情?
昨天的梦
是一首陈旧的诗
酒中吟作的飘逸
谱着云端的舞曲
醉倒了吟曲者的心
烧落了岁月抛落的魂
舍取间的纵容
早已是物是人非!
春日花开,舞曲终于开怀,驻足停视,刹那间,花亦落,舞曲的尾声,阵阵美妙亦是凄凉。
同样易逝的年华,驻足心头,稍不留意,溜至何处?岂堪得我去回忆?