昨天,妈妈说要带我去电影院看电影,我可开心了,因为这是我第一次去看电影。我很好奇电影院是什么样子的。
在去电影院的路上,我就很激动。妈妈让我睡觉,我也睡不着。在看电影前,妈妈给我买了可乐,还有爆米花。爆米花很香。外面的人很多。一进去的时候,我有些害怕,因为里面有点黑,但是牵着妈妈的手,我就不害怕了。电影院的中间有一个像电视一样的东西,只不过比我家的电视大。上面可以像电视一样看到人物,听到声音。
回到家后妈妈问我开心不?当然开心了,看电影真好,以后我还要去看电影,最好长大的时候我可以开一家电影院,这样就可以天天和妈妈一起看电影了!