每年暑假我都觉得很无聊,从来没有改变过,一直是这种感觉。今年更是不用说了。
这个暑假,我每天呆在家没事做。上午睡觉;下午看电视,一直特别悠闲,乐得自在。一天就这么结束了,有时会做一点儿作业。从来都不出去走一走,转一转,看一看。
我为过暑假而烦恼,因为我的暑假过得没有意义,要是我能过一个快快乐乐,开开心心的暑假那该多好。
这个暑假,我在电脑上查资料时,意外地发现了小荷网,我打开了这个网站,发现这里写了好多精彩的文章,就记住了这个网站。有一次,我上这个网站看了一下,并发现能够注册成为会员,我就立即注册了,并填了真实地址,经管理员批准成为了初级会员。
接下来我又接二连三地发表了几篇作文,可开心啦。