我的一周周记300字
不知不觉,大半个月已经过去,起初不觉得有什么,渐渐地,却有了压力。
平日里的松懈慵懒被紧张的作息一扫而空,取而带之的是从早到晚的精神高度集中。作业毫不留情开始成倍递增,知识点愈发复杂,难度逐步加大,休息时间大大减少。这切的一切,都是之前所没有的。
于提乎,每天作业完成后的时间就显得弥足珍贵。预习,做题检查,整理。成了不可或缺的内容,当把这些做完的时候,差不多就到了深夜。一天,就如此过去了。
终于迎来了周末,然而,同样没有时间过多的休息,马不停蹄地赶完了作业,腾出时间对周的知识点进行总结,对习题逐一对照答案改正,对错题进行摘抄,分析整理再对下一周内容进行整体预习,这样下去,周未便也这样流逝了。
这是我这一周的状态,同样会是往后的状态,勤能补抱,要想优秀,就要付出的更多。