表白的短信
岁月流逝,流不走的是不堪回首的记忆;面对现实,感到的是无可奈何花落去;生活奔波,学会的是从容不迫的谈定;爱情美好,拥有的是心心相印的甜蜜!
岁月在变迁,爱情在漫延,思念把手牵,记忆在伸展,回忆往日欢颜,陶醉幸福蜜甜,短信问候陪身边,悄悄话语在耳边,爱你不变一万年。
所有的悲伤,都是因为你;所有的惆怅,都是因为你;所有的相思,都是因为你;所有的沉迷,都是因为你;所有的幸福和快乐,也都是因为你。我爱你!爱情寄语大全
抬头望天,你会看到我关心你的脸;低头品茶,你会感受到是对你滚烫的情感;把手放在心间,你会体验到我无限的爱恋;知道吗?给你幸福,是我一生期盼!
太空中最美的是两颗星相互辉映,地球上最美的是两个人互相遇见,天空上最美的是两片云互相追随,人海中最美的是两颗心相互感动,亲爱的,谢谢你爱我。
太阳的晨光一缕,是温暖的问候一句,早上好!阳光的午间播报,是时间的牵挂一句,还好吗?夕阳的剪影一抹,是真心诚意的告白一句,我爱你。
太阳是你的笑颜,月亮是你的眉弯,空气中弥漫着你的味道,时间里沉浸思念。自从认识你,生活已完全改变,甜蜜爱情是唯一的唯一。
泰坦尼克号下水“爱的海洋”,我们的爱情乘风起航。你的名字,是诗间美丽忧伤;你的笑容,是海上壮丽晚霞;你的形象,是我“爱的影片”里最美的主角。
桃花开,杏花开,朵朵鲜艳惹人爱,枝头开,心中开,开的世界充满爱,想出来,做出来,时间到了说出来,一句我爱你,和春天同步。
桃花谢了春红,不减爱的心动;柳絮飘了影踪,不缺爱的情钟;燕子舞了巷弄,带来爱意无穷;温馨祝福发送,坦露爱的心胸:今生我只爱侬!
天边的色彩是想你的云霞还是你流转的火焰,为什么我总是让时间在哪个方向发呆到整点,然后将心情一点一点蔓延到爱情的世界等你出现,亲爱的,想你。
天长地久,不再是遥远传说,因为我们的心心相印;天荒地老,不再是远古神话,因为我们的坚贞爱情。执子之手,与子偕老,是我们的约定,今生不变。
天黑了,我一个人,在思念谁?我在思念你;夜静了,我一颗心,在牵挂谁?我在牵挂你。亲爱的,你不在身边的日子,我好想你哦!快回来!
天空,呼吸着我的记忆,不太完美的语句,写下怎样的诗句,描绘爱你的痕迹,总有晴朗的技艺,展现此生的不渝,亲爱的想你了。
天空和太阳搞暧昧,结果有了晴朗的一天,天空和晴朗搞暧昧,结果有了星光满天,我的短信和邀请搞暧昧,是不是会有明天我们约会的一天。
天空很是晴朗,笑容很是明朗,时间很是坦然,思念很是自然,语言与你有关,改变与我无关,这么多年爱你,还是一如从前,亲爱的,爱你。
天空没有翅膀的痕迹,鸟儿却已飞过;水中没有鱼鳍的痕迹,鱼儿却已游过;你的世界里没有我的痕迹,我却深深把你爱着!
天空又下起小雨,令我想起初相遇,雨中的你微笑不语,羞涩的脸庞温柔如玉,空气中飘散着你芬芳的气息,时空里充满着爱恋的意义!爱情甜蜜短信
天冷了,可我不冷,因为想到你就暖烘烘;;寂寞了,可我不怕,因为有你在就有快乐。让我们挽着手,肩并肩,迈步踏上幸福路!
天冷了,我给你发条短信,没别的意思,只是想把我的体温送给你,让你多一份温暖;把我的关爱送给你,让你多一份呵护。希望这个冬天,你不会寒冷!