表白的短信
在国外,愚人节表白是很流行的,特别是女孩子向男孩子表白的好时机,经过后来无数次的演变,已经不分是谁对谁表白了。这种时候不论对方是否拒绝自己都不会丢面子,另外他们迷信如果在愚人节拒绝女孩子的表白就会一辈子变成妻管严,所以那一天女孩表白是100%成功的,而男孩则可以选择了一个可以说谎的时间说了真话
有一句话我一直想对你说,这句话藏在心里很久,我却没有勇气告诉你。今天我要大声的对你说:我爱你。对了,提醒你一下,今天是愚人节。
寻猪启事:本人丢失纯种小白猪一只。特征:聪明伶俐,善解人意,身上带一部手机并在查阅短信,爱猪看过信息后,速给主人回信息!主人现在好想你!
告诉你个惊天大秘密……原来柯南就是工藤新一哦 ~~~还有~~~原来风筝会飞是因为有线牵着~~~原来我已经暗恋你很久了……
A:我有一件事情一直瞒着你 B:什么事? A:我… 我好像喜欢上你了…
我觉得咱俩真的不适合朋友,你还是改行做我老婆吧!
,就像有的人故意趁酒醉的时候表白一样,其实他可能很爱你的。就算最后表白没能成功,也不会变的尴尬还可以选择做朋友。
曾有一分真挚的爱,我没珍惜,失去才后悔莫及,若能再来,我会说:我爱你。若要选表白时间,我希望是:愚人节!
真假难辨的日子,庸俗的玫瑰和肉麻的情话,单膝跪地在人潮拥挤的广场,说爱你。亲爱的,原谅我只能用这些最傻最愚蠢的方法,祝你,节日快乐!
淡淡的想念,浅浅的情思,好久没有这样好好的想你了,面对你的时候有口南开,不见得时候心里总是无比的惦念!希望这个特别的季节特别的日子送上我特别并且温暖的话语:愚人节快乐!
我每天都会向佛祖祈求得到一枝持久盛开的玫瑰花,等到九百九十九朵的时候一起送给你并动情的说:小样儿,我就不信招来的蜜蜂不蛰你!愚人节快乐!
我是一棵孤独的树,千百年来矗立在路旁,寂寞的等待,只为有一天当你从我身边走过时,为你倾倒,砸不扁你就算白活了。愚人节快乐!
今天是愚人节,我觉得是时候向你表白了,今天无论你在哪里,只要仰天长笑,大叫三声“我是美女”,我就会出现在你面前。曾有一分真挚的爱,我没珍惜,失去才后悔莫及,若能再来,我会说:我爱你。若要选表白时间,我希望是:愚人节!
我觉得认识你这么久了,你这人特别的,极度的,非常的,罕见的,与众不同的笨,而且笨得非常傻,傻得连我喜欢你都不知道…
对不起!我不小心把“喜欢你”发到了你的手机里,如果你接受请保留;如果不接受。请把它发还给我
我喜欢你,就在今天,我只说一次。
我爱你……
天使哥哥… 我爱你N久了
天使 我爱你
XXX ~我喜欢你好久好久了~~~
我是一个暗恋你5年的男生。由于我个人的原因,以及一些客观原因,我一直没告诉你:我非常非常喜欢你!我想毕业后我就没有机会说了,所以今天我要郑重地对你说:我非常非常喜欢你!你是意外也好,是笑我幼稚也罢,我就是非常非常喜欢你!