有端正的工作态度和丰富的工作经验
多年的工作实践,工作的多样性使我对烟草行业的各方面的工作性质都有着深刻的理解,特别是担任营销服务科副科长和考核办主任以来,繁忙而紧张的工作使我得到了很好的锻炼,积累了丰富的工作经验如:建立建全了营销服务科的各种规章制度;理顺了三级考核基础管理工作和专卖内部基础管理工作;把年以来的文字材料全部归档并实行分类管理,使原来杂乱无章的现象变为现在的有章可循、有条不紊,
为年上半年我局网建基础管理工作进入全市前五名,为扭转我局网建基础管理工作这一簿弱环节做了大量的工作。
在完成领导临时交办事宜方面,我采取积极、主动的态度,从不因为不是自己份内的工作而推诿,并圆满完成各项任务。在担任营销服务科副科长兼微机系统管理员时,由于访销、配送加上微机管理工作的特殊性,加班加点工作成为常事,但我没有因为每周少休息一天,每个节假日少休息两天,没有因为早上班,晚下班而抱怨,而是以一个共产党员应有的工作姿态,高标准、高质量的完成了在营销服务科的各种工作任务。