1、有质感的笔记本
一个有质感的笔记本每个老师都用得到,不会太贵,又能表达心意。记日记、写素材,好的材质可以长久保存。如果恰好深得老师的喜爱,每次翻阅的时候都能够想起送礼物的人。
2、花茶
老师上课比较费嗓子,送一些花茶让老师泡着喝,可以让老师上课舒服一些,是很实用的,而且也不是很贵。搭配各式各样的花一起泡着也很漂亮,女老师都比较喜欢。
3、手工制品
纯手工diy制作的礼物,老师们应该都不会拒绝。叠个手工花就很棒,现在网上的图文教程和视频教程也很多,家长也可以帮助孩子一起来制作。