教师节礼物排行榜
教师节礼物排行榜1:手工的贺卡
如果作为学生给老师送礼物不一定要太贵重。以免给其他同学造成不公平的感觉。所以,你可以制作一张简洁大方的贺卡,既能表达心意,老师也会喜欢。但贺片一定是你自己精心制作或者挑选的,并亲手写上你对老师的祝福语。作为家长可以陪同孩子一起挑选或亲手制作贺卡。这样,在选择制作贺卡这一过程中,你就已经赋予了这一张简单贺卡不一样的意义,而那是对老师深层敬意的表达。
教师节礼物排行榜2:不凋谢的香皂玫瑰花
爱花是人类的天性。简简单单一束花,会让人眼前一亮,还能把阴沉、烦闷、忧郁一扫而光。通常送花给别人,他们不会拒绝,而且觉得特别有面子。所以,今年送花给老师作为教师节礼物依旧是不错的选择,且香皂花也是最近一两年才流行起来的。香皂花有淡淡的香味,又经久耐放,不会像鲜花那样放几天就会带来蚊虫的困扰。女老师优选!
教师节礼物排行榜3:书籍
老师作为学问文明的传播者,书籍是其平日所接触较为频繁的事物,所以送书籍给老师,既好看又显得有文明蕴味。不过,送书也有个秘诀,如果你并不知道老师喜欢什么类型的书籍,可以平时先留意或打探好,能投其所好是最好不过的了。如果实在不知道老师的喜好,可以不送现成的书,送书票也是一种选择。
教师节礼物排行榜4:实用的办公文具
别具一格有创意又实用的办公文具,摆在办公桌上很引人瞩目,这样纪念性也很强。你的那份感恩的心老师每天在办公桌前都能感受得到。如果有条件再搭上一张好老师证,证件里面还有对老师评价很高的内容,满足一下老师小小的成就感。
教师节礼物排行榜5:茶叶
一位精良的老师就像一壶好茶,历久弥香;老师与文明的不可切割,就像茶与文明的不可分割。因此,送茶叶也是教师节礼物优选。送老师一份好茶,送去的不光仅是健康,更是对老师最美的表彰——像茶一样富饶文明底蕴。茶的总类可以选香气浓郁、可抗菌消炎的昆仑雪菊,也可以选择具解郁安神功效的罗布麻茶。