亲爱的同学们:
很高兴,我可以成为你们二年级的班主任。
今天,见到可爱、纯真的你们,我仿佛又回到了童年那无忧无虑的日子里。
升入二年级,你们又长大了一岁,就更应该懂事,更加用规范的言行来约束自己,做一名出色的小学生。所以,xx希望,这一年,我们共同努力,打造属于自己的、有意义的、成长的二年级。我相信,你们都能够做得到!
刚才的一段时间里,我浏览了你们在暑假期间所发的博文,看到了你们丰富多彩的暑假生活,相信,你们从中受益匪浅!蔡老师希望:以后,有更多的同学,能够参与到班级的建设当中来,更好地利用起我们的博客,使它成为我们学习上、生活中的良师益友和沟通桥梁!
最后,xx老师还要提醒同学们:周一升旗要穿整洁的夏季校服,佩戴鲜艳、平整的红领巾,按时到校,带好学习用具,我在学校等着你们!