新学期班主任寄语(三
亲爱的同学们:
你们好!
蓝天是白云的家,小河是鱼儿的家,树林是小鸟的家,四年级二班是我们的家。
当严冬的暖阳照耀在美丽的校园,当春姑娘挥舞翅膀悄悄来到我们身旁,当20xx年新年的钟声在我们耳旁唱响,这一切都激励着我们对未来生活的无限遐想。
过去的一年班主任寄语,我见证了大家的成长和进步。对待学习,你们严肃认真;面对困难,你们坚强忍耐;我被你们身上的优秀的品质和善良的心灵所打动!我为你们感到骄傲!能和你们一起学习和游戏使我感到无比的幸福。
因为你们是那样的热情开朗、聪明可爱。因为你们是那样的积极进取、顽强拼搏。因为你们是那样的热爱生活、全面发展。四年级二班正是因为有了你们每一个人,才变得如此严谨、奋发、温馨、和谐。
新年伊始,在新学期来临之际,衷心希望每个同学,挥舞理想的翅膀,载着全部的希望远航。追逐自己的梦想,微笑着面对困难和坚强。
一定要记住:
当你彷徨时,我会给你力量!
当你成功时,我会为你鼓掌!