快乐的儿童节作文
六一儿童节是我们孩子最高兴的节日,也是我们最盼望的日子。终于盼来了这一天!这天除了有好多高兴的事情以外,最主要还有我们学校组织的庆“六一”活动。为了更有意义的把这个节日过好,我们每个年级都准备了精彩的节目。当然我觉得我们三二班节目是最精彩的了,为了演好这个节目,范老师利用课外时间拖着劳累的身子,一遍又一遍组织我们排练,争取让我们班的节目取的最好的成绩。
清晨,我早早的就睡不着了,催促着爸爸妈妈赶紧起来,帮我准备和化妆。吃完早点化妆完毕后,我又练了几遍台词,就和妈妈向工人文化宫进发了。哦!忘了告诉大家了,我们班表演的是经典童话《小红帽》的故事,而且还是英语版。喜欢吧?还要告诉大家,我在剧中扮演的角色是猎人,很酷吧!一路上,小鸟唱着动听的曲子,好像为我欢呼,祝我儿童节快乐!不一会就到了文化宫,老师把队伍集合起来,我们排着整齐的队伍进入了礼堂。演出要开始了,我乐呵呵的坐在座位上,心里特别高兴,特别激动。
首先,校长走上主席台致开幕词,祝全校的同学们儿童节快乐。节目终于开始了,我津津有味的观看着。但我老是等待着我们班的节目上台。……等了又等,终于轮到我们班上台表演了。上台后望着台下的老师和同学们,此时我的心情又紧张又兴奋,心怦怦地跳着,手心里捏着一把汗。我冷静了一下,鼓励自己说:检验我们的时刻到了。随着音乐的响起,我们的表演开始了……台下响起了热烈的掌声,我们的节目表演成功了!这时我也松了一口气,心里美滋滋的。此时我深深地感受到,我们的成功和班主任范老师辛劳的汗水是分不开的,她经常带病坚持给我们上课,下课就忙着和我们排练,张罗着借道具、买服装……演出成功了,我最想对范老师说的就是:您该好好睡个懒觉了!
开心的“六一”让我们明年相聚吧。
夫参署者,集众思,广忠益也。以上这11篇快乐的儿童节作文是来自于好作文的快乐的儿童节作文的相关范文,希望能有给予您一定的启发。