感恩节作文
重庆的冬天说来就来,刚脱下短袖立马就穿上了羽绒服,这变化多端的天气害得妈妈感冒了。
从小我就是在妈妈的陪伴中长大的,现在看着妈妈生病躺在床上有气无力的样子,我很难过,真想为妈妈做点什么。
“妈妈,你现在怎么样了?我去给您拿药。”我端着药箱站在妈妈面前,妈妈手指着哪种药,我就拿出来,放在一张干净的纸上再去给妈妈递上一杯温热水,看着妈妈皱着眉头把药吃了,我想那药一定很苦吧,于是我又去剥了一个妈妈爱吃的橘子,把上面的白丝去掉,分成一瓣一瓣的,再放进盘子里,端到妈妈面前,妈妈用一双通红的眼睛望着我说:“我儿子长大了,会照顾人了,真好。”说完就紧紧地抱着我。
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”感谢妈妈的付出与陪伴,现在我长大了,也能照顾和帮助妈妈了。