感恩节作文
今天是感恩节,可是我不知道应该送什么东西好呢?我看见旁边的便利贴就翻开第一页,在上面写着“请看下一页”我又在第二页上面写着“妈妈我爱你,请翻下一页”。最后我在第三页上面写着“今天是感恩节,我来给您洗脚吧!”
晚上妈妈回来了,我把便利贴给了妈妈,妈妈看见第一页上面写着“请看下一页。”这里我妈妈看到上面的几个字,感觉很神奇,就翻下一页了,当她看见第二页的几个字就说
“这什么呀,知道今天是感恩节,连一个惊喜都没有。”她就翻到了第三页说:“果然惊喜在后面。”她迫不及待地说:“我要洗脚了!”我一听,就打了一盆水,用手试了试温度,正好不凉不热,我把水端进客厅就喊:“妈妈,赶快到客厅来,我来给你洗脚啦!”然后我就开始给妈妈洗脚啦。
我想此时妈妈心里一定甜甜的吧。