母亲节我写给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
今天是您的节日!远在它乡的女儿不能在您膝下陪伴。希望您过得开心!两年多的时间没看到您了,好想你!不知你的白发又增多了多少,你的皱纹又加深了几重?读书时书本上总是怎样去描述母亲的伟大,我无法体会到你含辛茹苦的养育之恩。在你们那个年代养育儿女需要顶住了双重的压力,您好伟大!
如今的我懂了,了解了,体会到了您当年的辛酸。今天看新闻听说西南地区下暴雨了,不知家里有没有受到影响?今年天气变化比较大,你和老爸在家要多注意身体。我知道你和老爸不服老,但有时人要面对事实。努力了一生,奋斗了一辈子,你们把我们兄妹几个养育成人就是一件最完满成功的事。
光阴似箭!人活着这一辈子要学会享受,不要这舍不得那舍不得。小时候你总说我不懂事,是啊!谁叫我是咱家小公主呢?都是被你宠坏了。每次干活的时候,我说我也要参加。
还记得你们是怎么说的吗?“加你不多减你不少”记得吗?你们总是这样说我,呵呵!搞得我很是难过好一段时间呢!目前我还记忆犹新。
妈,端五我回家你给包粽子好不好,想吃了。四年没吃了,真的好怀念。你还不知道吧?我一下可以吃掉三个呢。
妈!你辛苦了!
xxx
20xx年5月12日
聪明在于勤奋,天才在于积累。上面的9篇母亲节给妈妈的一封书信是由好作文精心整理的母亲节写给母亲的信范文范本,感谢您的阅读与参考。