亲爱的妈妈:
你好,母亲节快到了,祝你节日快乐!在这里,你每天早上早起给我做早饭,下班马上回家照顾我。你每天都很努力,就算放假也要照顾我和弟弟。我记得有一次,你很累,但是你还是不停的做家务,不停的忙碌,从来没有停止过。看着你忙碌的身影回家,我真的希望你能好好休息
妈妈,在我心目中,你是一个伟大的母亲。你是一个不怕困难的妈妈。不管事情有多难,你都会尽力。妈妈,请停下来好好休息!我长大了,你给了我太多。我想用实际行动回报你,因为你是我亲爱的妈妈,我会永远爱你。
我会尽最大努力改掉我的缺点。我亲爱的妈妈,请相信我。我会尽力做得更好,不让你担心!
妈妈,祝你身体健康,天天平安幸福。