母亲节我写给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
今天是母亲节,我想了很久很久,该送您什么礼物呢?左思右想,最后决定还是送您一封感恩信吧。今年我十岁了,感谢您十年来对我的养育之恩!我十岁了,已经从一个调皮而又天真的淘气鬼变成了一个阳光少年。感谢有您的倾心陪伴!
记得有一次,我夜里发高烧了,您帮我测量了一下体温,一看三十九度,您不管三七二十一,抱起我直奔医院。尽管外面下着小雨,您还是不顾一切。到了医院门口,您的身上淋湿了,我感觉您焦急得像热锅上的蚂蚁团团转。医生说我体温很高,要留院观察治疗。这时我的肚子饿的“咕咕咕……”直叫,尽管已经是深夜二点多钟了,外面还下着小雨,您还是出去给我买来了吃的。我大口大口吃起来。这时我听见您的肚子也"呱呱呱"叫起来,我问您吃不吃,您说不吃。我能感觉到您对我的爱是无私的,妈妈,我爱您!
记得还有一次,我想当一次家中的大厨。在切菜时不小心把自己的手给切破了,流出了鲜红鲜红的血。您看见了,迫不及待地去拿创可贴,帮我贴的过程中,我大声叫了起来,“哇哇哇……疼……疼……疼……”您小声地说:“宝贝,贴好就不疼了,忍受一下吧,你是小男子汉了,坚强一点哦!”听了您的话,我感觉心里暖洋洋的,有您这样超级的好妈妈,真是我的荣幸啊!
这样的事情太多太多了,说也说不完。在这十年里,我成长的每一天都有您在我身边精心呵护,陪伴……您为我付出了多少心血啊!亲爱的妈妈!我爱您!
祝您母亲节快乐!永远健康!一天比一天美丽年轻!