亲爱的妈妈:
感谢您常年已久对我的照顾,您在我的心里非常伟大!
妈妈,从我刚出生,您就那么爱我,您在无畏的保护我,您的爱是多么伟大,您的爱是责备的,温柔的,直到现在,您的爱还是一点也没减少;妈妈,您会在我遇到困难的时候帮助我;妈妈,您虽然没爸爸那么高大,但是您对我的爱在我的心中是最珍贵的;妈妈,您会在我生病的时候照顾我,妈妈的爱是我觉得是世界上最为珍贵的东西;妈妈,您的付出,我都保留在我的心里面,您的爱是最伟大的,大家都说母爱是世界上最伟大的爱,我身有体会。
妈妈,我想对您说:“妈妈,谢谢您对我的爱,我长大后一定会好好的报答您!”