母亲节作文200字
明天就是母亲节了,我要做一朵康乃馨送给妈妈,因为它代表着爱、温暖与光明。
我是用平常的纸巾做的。首先找出一张纸巾,来回折成小叠,剪成合适的宽度,越宽花朵越大。来回折成小条儿,中间用铁丝捆起来,两边剪成锯齿形状。锯齿边涂上喜欢的颜色,我涂的是粉色。然后层层打开,花朵就成型了。再找一张绿色的纸,卷成纸条儿,贴上叶子,装上花朵儿,一朵美丽的康乃馨就做好了。
粉色的花瓣,绿色的叶子,就像一个穿着公主裙的小女孩儿,笑着对我说:“放心吧,我一定会把心意送给妈妈的。"
我把康乃馨送给了妈妈。妈妈看到康乃馨很惊喜,一把把我抱在怀里说:“谢谢我的宝贝。”我心里甜滋滋的。
明天就是母亲节了,祝所有的妈妈节日快乐!