清明节节日作文
清明节又到了。我们要去祭拜祖先,俗称扫墓。
我们将在早上黎明出发!!在路上,我静静的环顾四周,看到今天的草地上有很多露珠,心里也想起了很多为国捐躯的战士,萝卜头的刘胡兰。想了想,到了目的地,看到很多大人在坟前祭拜老祖宗,心里发颤。
我也祈求祖先保佑。本人,小盆友,锋芒毕露,能好好学习,取得好成绩。我也可以报效国家,为祖国做贡献。虽然我很小,但是我相信只要我有心,一切都会碎的!我相信我有一颗心,一颗为国之心,一颗为国之心,一颗为国之心,一颗为国之心。那些小英雄为我的国家牺牲精神,值得学习。